miércoles, 11 de septiembre de 2013
Melones al Moscato
Ingredientes
2 melones chicos
4 melocotones pelones
4 copitas de vino moscato dulce
4 tajadas de jamón crudo
Hojas de rúcula
Pimienta para moler
Como hacer Melones al moscato paso a paso
Corte los melones en mitades, retire las semillas y luego la pulpa con una cucharita.
Corte los melocotones en gajos, si son pelones sin pelarlos; póngalos en las mitades de melón.
Corte las tajadas de jamón crudo en tiras finas y colóquelas intercaladas entre la fruta, agregue las hojitas de rúcula bien lavadas y secas y rocíe todo con el vino.
Las frutas deben estar bien frías en el momento de preparar esta deliciosa entrada veraniega.
Dificultad: Fácil Porciones: 4 personas Tiempo preparación: 15 minutos Vegetariana:No Calorías:Bajo
2 melones chicos
4 melocotones pelones
4 copitas de vino moscato dulce
4 tajadas de jamón crudo
Hojas de rúcula
Pimienta para moler
Como hacer Melones al moscato paso a paso
Corte los melones en mitades, retire las semillas y luego la pulpa con una cucharita.
Corte los melocotones en gajos, si son pelones sin pelarlos; póngalos en las mitades de melón.
Corte las tajadas de jamón crudo en tiras finas y colóquelas intercaladas entre la fruta, agregue las hojitas de rúcula bien lavadas y secas y rocíe todo con el vino.
Las frutas deben estar bien frías en el momento de preparar esta deliciosa entrada veraniega.
Dificultad: Fácil Porciones: 4 personas Tiempo preparación: 15 minutos Vegetariana:No Calorías:Bajo
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor no uses malas palabras...