> RECETAS DE PINOCHO: Melones al Moscato

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miércoles, 11 de septiembre de 2013

Melones al Moscato

Ingredientes

2 melones chicos
4 melocotones pelones
4 copitas de vino moscato dulce
4 tajadas de jamón crudo
Hojas de rúcula
Pimienta para moler




Como hacer Melones al moscato paso a paso

Corte los melones en mitades, retire las semillas y luego la pulpa con una cucharita.

Corte los melocotones en gajos, si son pelones sin pelarlos; póngalos en las mitades de melón.

Corte las tajadas de jamón crudo en tiras finas y colóquelas intercaladas entre la fruta, agregue las hojitas de rúcula bien lavadas y secas y rocíe todo con el vino.

Las frutas deben estar bien frías en el momento de preparar esta deliciosa entrada veraniega.

Dificultad: Fácil    Porciones: 4 personas   Tiempo preparación: 15 minutos   Vegetariana:No  Calorías:Bajo

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