jueves, 14 de noviembre de 2013
Ceviche de Pescado y Melocotón
Ingredientes para 2 personas
- 2 melocotones picados en dados
- 1 cebolla
- 1 ramita de cilantro
- 250 gramos pescado blanco (curvina, róbalo)
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de tabasco
- 2 ají dulce rojo
Instrucciones de elaboración:
Una vez limpio el pescado, trocear en dados pequeños y rociar con el zumo del limón, dejándolo macerar durante media hora como mínimo. Echar el zumo de naranja por encima. Trocear la cebolla, el cilantro, el ají dulce y el melocotón y mezclar con el pescado. Añadir tabasco y salpimentar. Remover con cuidado. Disponer en copas de marisco y adornar con rodajas de naranja o limón y puedes acompañarlo con tostones, doritos, casabe, galletas de soda, etc...
Dificultad:Fácil Tiempo:40 min. Vegetariana:No Calorías:Bajo
- 2 melocotones picados en dados
- 1 cebolla
- 1 ramita de cilantro
- 250 gramos pescado blanco (curvina, róbalo)
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de tabasco
- 2 ají dulce rojo
Instrucciones de elaboración:
Una vez limpio el pescado, trocear en dados pequeños y rociar con el zumo del limón, dejándolo macerar durante media hora como mínimo. Echar el zumo de naranja por encima. Trocear la cebolla, el cilantro, el ají dulce y el melocotón y mezclar con el pescado. Añadir tabasco y salpimentar. Remover con cuidado. Disponer en copas de marisco y adornar con rodajas de naranja o limón y puedes acompañarlo con tostones, doritos, casabe, galletas de soda, etc...
Dificultad:Fácil Tiempo:40 min. Vegetariana:No Calorías:Bajo
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor no uses malas palabras...