miércoles, 4 de septiembre de 2013
Camarones al Ajillo
Ingredientes para 2 personas
- 5 dientes de ajo finamente picado
- 500 gramos de camaron fresco pelado o con cascara
- 1 chile huajillo
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 ramitos de perejil picado
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
En una sartén se sofríen los camarones con la mantequilla y se salpimienta a fuego alto por 2 minutos, se añade el ajo picado, el perejil picado.
Se voltean y se cocinan por 3 minutos mas, se le añade el chile.
Se deja por 1 minuto más a fuego lento y listo.
Se acompaña con un arroz poblano, arroz campesino o arroz blanco y puré de papa.
Dificultad:Fácil Tiempo:20 min. Vegetariana:No Calorías:Medio
- 5 dientes de ajo finamente picado
- 500 gramos de camaron fresco pelado o con cascara
- 1 chile huajillo
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 ramitos de perejil picado
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
En una sartén se sofríen los camarones con la mantequilla y se salpimienta a fuego alto por 2 minutos, se añade el ajo picado, el perejil picado.
Se voltean y se cocinan por 3 minutos mas, se le añade el chile.
Se deja por 1 minuto más a fuego lento y listo.
Se acompaña con un arroz poblano, arroz campesino o arroz blanco y puré de papa.
Dificultad:Fácil Tiempo:20 min. Vegetariana:No Calorías:Medio
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