> RECETAS DE PINOCHO: Camarones al Ajillo

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miércoles, 4 de septiembre de 2013

Camarones al Ajillo

Ingredientes para 2 personas

- 5 dientes de ajo finamente picado
- 500 gramos de camaron fresco pelado o con cascara
- 1 chile huajillo
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 ramitos de perejil picado
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal


Instrucciones de elaboración:

En una sartén se sofríen los camarones con la mantequilla y se salpimienta a fuego alto por 2 minutos, se añade el ajo picado, el perejil picado.

Se voltean y se cocinan por 3 minutos mas, se le añade el chile.

Se deja por 1 minuto más a fuego lento y listo.

Se acompaña con un arroz poblano, arroz campesino o arroz blanco y puré de papa.

Dificultad:Fácil   Tiempo:20 min.   Vegetariana:No   Calorías:Medio

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