miércoles, 4 de septiembre de 2013
Ensalada con Escarola (endivia) y Queso de Cabra
Ingredientes para 4 personas
- 1 escarola
- 200 gramos de tomates cherry
- 2 patatas hervidas
- 1 pepino
- 2 hojas de apio
- 1 lechuga morada
- 250 gramos de queso de cabra
- 20 ccs de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 yogur natural
- 1 zumo de limón
- 3 ccs de paprika
Instrucciones de elaboración:
Cortar las verduras, las patatas y el queso y disponerlo en una ensaladera.
Aliñar con el aceite, la sal y la pimienta.
Acompañar la ensalada con el yogur aliñado con la paprika y el zumo de limón que se servirá según gustos.
Dificultad:Muy fácil Tiempo:15 min. Vegetariana:Si Calorías:Bajo
- 1 escarola
- 200 gramos de tomates cherry
- 2 patatas hervidas
- 1 pepino
- 2 hojas de apio
- 1 lechuga morada
- 250 gramos de queso de cabra
- 20 ccs de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 yogur natural
- 1 zumo de limón
- 3 ccs de paprika
Instrucciones de elaboración:
Cortar las verduras, las patatas y el queso y disponerlo en una ensaladera.
Aliñar con el aceite, la sal y la pimienta.
Acompañar la ensalada con el yogur aliñado con la paprika y el zumo de limón que se servirá según gustos.
Dificultad:Muy fácil Tiempo:15 min. Vegetariana:Si Calorías:Bajo
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor no uses malas palabras...