jueves, 25 de julio de 2013
Trucha al Jamón
Ingredientes para 1 personas
- 40 gramos de jamón
- 200 gramos de trucha
Instrucciones de elaboración:
Colocar la trucha abierta por el medio sin espinas encima de una loncha fina de jamón y ponerla en el plato cubriendo de nuevo el pescado con otra loncha de jamón.
Poner en el horno durante 10 minutos y servir (el tiempo dependerá del tamaño del pescado o a gusto de cada uno).
Dificultad:Muy fácil Tiempo:15 min. Vegetariana:No Calorías:Medio
- 40 gramos de jamón
- 200 gramos de trucha
Instrucciones de elaboración:
Colocar la trucha abierta por el medio sin espinas encima de una loncha fina de jamón y ponerla en el plato cubriendo de nuevo el pescado con otra loncha de jamón.
Poner en el horno durante 10 minutos y servir (el tiempo dependerá del tamaño del pescado o a gusto de cada uno).
Dificultad:Muy fácil Tiempo:15 min. Vegetariana:No Calorías:Medio
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor no uses malas palabras...