- 1 litro de agua
- 1 caldo de ave, pastilla
- 1 cebolla
- 30 gramos de harina
- 2 huevo, yemas
- 500 ccs de leche
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de nabos
- 1 pechuga de gallina
- 1 puerro
- 1 zanahoria grande
Instrucciones de elaboración:
Se pone a hervir la pechuga con el agua, la zanahoria,
el nabo, la cebolla y el puerro, todo cortado en trocitos y con el caldito.
Cuando empieza a hervir se espuma. Se deja cocer hasta que esté tierna.
Se deshuesa y se pasa por la trituradora con un poco de caldo caliente.
Se reserva. En un cazo se pone la mantequilla y se rehoga la harina, se añade la leche caliente más tres cuartos de caldo de cocción, hasta que se consiga una crema clara.
Se une a la pechuga. Se mezcla bien y se le da un hervor.
Se conserva caliente al baño María hasta que se vaya a servir.
En ese momento se deslíen las yemas en un poco de leche fría.
Se une a la crema muy caliente sin dejar de remover para que quede bien ligada.
Dificultad:Media Tiempo:45 min. Vegetariana:No Calorías:Medio
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